STUDY IN JAPAN

VICTORY EDUCATION & IMMIGRATION

Tk. 50000

183, Poncho Kotir, Police Line, Comilla
- Comilla, Chittagong Division

Science & Education/ Study Abroad

Contact with

Click to show phone number 01934645516

Description

জাপানে পড়াশুনার পাশা-পাশি পার্টাইম কাজ এবং পড়াশুনা শেষে ফুলটাইম চাকুরীর মাধ্যমে স্থায়ীভাবে বসবাসের সুযোগ থাকার কারনে জাপানে পড়াশুনা বাংলাদেশী ছাত্রদের মাঝে সাম্প্রতিক সময়ে তুমুল জনপ্রিয় হয়ে উঠেছে। 

===========================================

বিশ্বায়নের এই যুগে নিজেকে টিকিয়ে রাখতে চাইলে সুশিক্ষার বিকল্প নেই। তাই শিক্ষা অর্জন করে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করাই একজন আর্দশ নাগরিকের দায়িত্ব । আন্তর্জাতিক মানের শিক্ষা গ্রহণের পাশাপাশি নিজের ক্যারিয়ার ও কর্মক্ষেত্র গড়ার এক অপার সুযোগ দিচ্ছে;

শিক্ষাগ্রহণের পাশাপাশি রেমিট্যান্স উর্পাজনের সুযোগ, আর জাপানে স্থায়ী বসবাসের সুযোগ তো থাকছেই।।

কেন জাপান??

> পার্ট টাইম জব পাওয়া খুব সহজ

> প্রতিদিন ৪ ঘন্টা বা সপ্তাহে Legally ২৮ ঘন্টা পার্ট টাইম কাজ করা যায়

> Holiday এর সময় যতখুশি কাজ করার সুবিধা

> পড়াশুনা শেষে ফুলটাইম জব

> ভিসা পাওয়া অনেক সহজ

> Permanent Residency (PR) নিয়ে স্থায়ীভাবে বসবাসের সুযোগ

> জাপানে যাওয়ার পর দেশ থেকে আর টাকা নিতে হয় না

> জাপানের অর্থনীতি পৃথিবীর মধ্যে তৃতীয় বৃহত্তম

> IELTS লাগে না

> পড়াশুনার মান অনেক ভালো

> খরচ তুলনামূলক কম

===========================================

জাপানে কেন চাকুরী করবেন?

* শিক্ষা কালীন সময়ে সরকারি ভাবে অনুমোদিত ১২০ ঘণ্টার খণ্ডকালীন চাকুরীর সুবিধা

* প্রতি ঘণ্টার বেতন ন্যূনত্বম ১০০০ ইয়েন ( মাসিক প্রায় ১,২০,০০০ টাকা আয় করা যায় )

* থাকা খাওয়া বাবদ মাসিক খরচ প্রায় ৩৫,০০০ টাকা

* কোর্স চলাকালীন পার্ট-টাইম ও ফুল-টাইম কাজ করার সুবিধা

* পড়া শোনা শেষ করার পর ফুল-টাইম চাকুরীর সুবিধা

* জাপান পৃথিবীর তৃতীয় বৃহত্তম অর্থ-সমৃদ্ধদেশ

* USA-CANADA –AUSTRALIA- ZEALANDএর চেয়ে চাকুরীর বেতন কাঠামো ভালো

* সরকারি ট্যাক্স মাত্র ৮%

* মাথাপিছু গড় আয় ৩৪,২০০ ইউ এস ডলার

কেন জাপানে নাগরিকত্ব নিবেন ?

* জাপান বসবাসের জন্য পৃথিবীর নিরাপদ একটি দেশ

* জাপানে ২০১৪ সালে শতকরা ৯৫ ভাগ নাগরিকত্বের আবেদন সফল হয়েছে

* জাপানী নাগরিকেরা পৃথিবীর ১০০ টিরও বেশী দেশে ভিসা ছাড়া যেতে পারবেন

* জাপানের নাগরিকত্ব হতে পারে আপনার পরবর্তী প্রজন্মের নিশ্চিত ভবিষ্যৎ

* জাপানের নাগরিকত্ব পেতে কোন আবেদন ফি প্রদান করতে হয় না

* জাপানের নাগরিকত্ব থাকলে ১% সুদে HOUSING/BUSINESS লোণ পাওয়া যায় এছাড়া আরও তথ্য বহুল বিষয় উপস্থাপন করা হবে,ইনশায়াল্লাহ্।

Qualification: HSC (Study Gap Minimum 5 years.)

Age Limit # 31 Years.

Services:

Air Ticket+1 Year Tuition Fee+ Admission Fee + File processing Fee + Document Translation by_

(Japanese Language) + Air port Pic up + Accommodation Arrangement + Part Time Job Assistance Etc.

Documents required:

1. All Educational Certificate + Mark sheet + Testimonial

2. NID/Birth Certificate

3. Passport Scan Copy

4. Photo - 10 Copy (4cm*3cm, Background white)

5. Character Certificate + Chairman Certificate 

6. Family Member Certificate 

7. Language Certificate

8. Bank Statement last 6 Months of Sponsor (Minimum 15 lac tk.)

9. Deposit Balance Certificate of Sponsor

10. Income Tax Certificate with tax payment receipt (Last 3 Years)

11. Trade license of Sponsor last 3 years up to date

12. NID Of Sponsor

13. Relationship Certificate of Student and Sponsor

14. Purpose of study in Japan

VICTORY EDUCATION AND IMMIGRATION CONSULTANCY ২০০৫ সাল থেকে সুনামের সাথে বাংলাদেশে স্টুডেন্ট কনসালটেন্সি ব্যাবসার সাথে জড়িত। এ সময়ের মধ্যে VICTORY EDUCATION AND IMMIGRATION CONSULTANCY অসংখ্য স্টুডেন্টদেরকে যুক্তরাজ্য, যুক্তরাষ্ট্র, মালয়েশিয়া, নিউজিল্যান্ডে, নেদারল্যান্ড ও সুইডেনে প্রেরন করেছে।

বিস্তারিত জানতে যোগাযোগ করুণ :

Our Address :

VICTORY EDUCATION AND IMMIGRATION CONSULTANCY

183,POLICE LINE,COMILLA.

FACEBOOK PAGE- VICTORY EDUCATION AND IMMIGRATION CONSULTANCY

Short Info